砺波野の会(同窓会)

Home > 卒業生の方 > 砺波野の会(同窓会)

砺波野の会について

「砺波野の会」は、富山県立砺波高等女学校、富山県立津沢高等学校、富山県立砺波女子高等学校、富山県立となみ野高等学校の4校の卒業生からなる共通の同窓会として活動しています。現在の会員は砺波高等女学校約2,800名、津沢高等学校約800名、砺波女子高等学校約9,400名、となみ野高等学校約760名です。

お知らせ(総会・役員会案内等)

「砺波野の会」総会について

総会は、毎年1回開催しています。(令和2年度、令和3年度はコロナ禍により中止)

今年度の総会は、9月25日(9月第4日曜日)に開催いたします。

同窓会だより

同窓会だより(毎年6月)

歴代校章と校旗

校旗

歴代校歌

富山県立砺波高等女学校  校歌

富山県立砺波女子高等学校 校歌

富山県立となみ野高等学校 校歌

※「創立80周年記念校歌・応援歌集」より

合 唱:女声合唱団「どるちえ」

指 揮:長谷部律子

越前典子(ソプラノ) 今井幸代(メゾソプラノ) 山田和美(アルト)

ピアノ:中田理恵子

記念誌

© Toyama Prefectural Tonamino High School.All rights reserved.